Пародия на Майли Сайрус от Энн Хэтэуэй

 

Есть за бугром, у потихонечку погибающего запада, прикольное шоу Lip Sync Battle. Пока у нас его не передрали не переняли, но видимо за этим дело не станет. Потому что недавно волной по интернету прокатилось интересное видео.
 
 
Но обо всё по порядку. Что за шоу такое Lip Sync Battle?
 
 
Это передача, на которую приглашаются два актёра, и между ними устаивается костюмированный батл по синхронному открыванию рта) Ну ладно, просто такое название. Конечно актёры имитируют исполнение песни. Какой-либо известной песни. А толпа в зале уже выбирает того, кто лучше справился со своей задачей. Лучше - значит веселей. К примеру, звезда сериала "Офис" - Джон Красински вообще переоделся в женщину.

 

 

Ведущим на этом шоу рэпер а по совместительству и актёр LL Cool J. Так вот, недавно на этом шоу сразились Эмили Блант и Энн Хэтэуэй (4 буквы "Э" с ума сойти). Первая пародировала Дженис Джоплин Piece Of My Heart в хиппи манере. Пародировала и ладно, хотя залу конечно понравилось. Ну нам это не близко. Но тут на сцену вышла Энн и взорвала толпу своей пародией на Майли Сайрус. Она исполнила нашумевший хит про лизание кувалд и катание на шарах - Wrecking ball.
Всё было в точку и реквизит, одежда, макияж и конечно же актёрские способности Энн. Но лучше 1 раз увидеть, чем я тут буду вам всё это расписывать.
 
Смотрим, наслаждаемся и комментируем.

 

 


1 2 3 4 5 Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали!
Добавлен: 2 года назад
Просмотров: 1551
Добавить комментарий:
Поле обязательно к заполнению
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта